Шрам любви роковой

Я опять пришел в этот сад Весной,
Что бы вновь прожить не мгновения,
Вспомнить ночь Любви один раз с тобой,
Не забыть вовек наслаждения.

Вот та лавочка, где сидели мы,
Тут растет-цветет куст сиреневый,
Брали время мы у Судьбы взаймы,
Хрупок Счастья миг с током Времени.

ПРИПЕВ
Отошли в память Звезд
Те мгновенья с тобой,
Но вот в Сердце живет
Шрам Любви роковой.


Рецензии