Галинка - северянка

Была украинкой Галинка,
Тянуло её в Севера!
На лыжах, оленях проехать
И выдать угля на гора.

Галинка собою красива,
В "Шарманке" её узнают,
Поёт она песни душевно -
Мужчины с волнением ждут...

В "Шарманке" она отзовётся
И песня задорно звучит,
И время совсем незаметно
До зорьки в "Шарманке" летит.

Сегодня на видео, в цвете,
И щёчки румянцем горят,
Глаза у Галинки призывно,
С любовью в "Шарманку" глядят.

Осмелится кто и поедет,
Галинку в снегах навестить,
Да белых грибочков отведать
И водочки с нею испить...

"Шарманка" зовёт нас для встречи,
В канале все рядом всегда
И ехать куда-то не надо -
Расстались мы только вчера!

Спасибо "Шарманке" за встречи,
Что дарят улыбки и взгляд,
А съездить к Галинке бы в гости,
Конечно, был каждый бы рад!

Я верю, что смелый найдётся,
Галинку в снегах посетит!
И вечером, рядышком, в кадре,
На видео нас удивит!

      11. 01. 17


Рецензии