Каждый день ждёшь...

Каждый день ты чуда ждёшь,
Что всю жизнь перевернёт.
Может быть, тогда вздохнёшь,
И растает в сердце лёд.
Да лишь этим и живёшь,
Просто веря в чудеса.
И по жизни ты идёшь -
Взгляд направив в небеса...


Рецензии