Ссоры

Готовила ты летом сани,
А я зимой стелил кровать.
Кукушка ссорилась с часами
И не желала куковать.
От парусов укрылся ветер
В твоей кудрявой голове,
И рыбаки порвали сети,
Съел лилипутов Гулливер.
Никем не пойманные рыбы
Хвостами вздыбили простор.
А мы с тобой вполне могли бы
Прожить хоть день без всяких ссор.


Рецензии