Зачем обманывать себя

Зачем
Обманывать
Себя,
Я понимаю
Ведь тебя.
Бушуют
Страсти
В глубине,
И это так
Понятно мне.
И нежность -
Рядом,
Достаточно
Коснуться
Взглядом.
Взглянуть,
Погибнуть,
Утонуть!
12 января 2017 года.


Рецензии