Ёжики и туман..
А насмотревшись на выступление звёзд и выпив всё кофе, ёжики спешили поскорее к своим домикам преодолевая свой путь, во всё том-же густом тумане, так и не увидев в нем дым от собственных выкуренных сигарет.
Но упорно пробираясь, через туман, из дымка, они всё-же к утру и рассвету добирались до домиков, где их Ежихи начинали им стирать их изрядно прокопчённые табачным дымом, маленькие , колючие головы, в надежде, чтобы потом их Ежи снова не убрели к Домику Медвежонка, прихватив всю зарплату..
Конечно, мало радости в их колючей жизни, мало кто скажет хорошего слова, а уж погладить, так вообще никто не решается, одна утеха, во время выступления и парада звёздочек, ставить лапками, загадывая, какая раньше с неба упадёт, с собой кусочек счастья принеся..
Свидетельство о публикации №117011212036