Студенческое

И каждый раз твоя душа
Проваливалась прямо в пятки,
Когда украдкой, не дыша
Мы пробирались в номер пятый -
Второй этаж, вторая дверь.
Минуя спящую консьержку,
Мы принимали риск потерь,
Когда с поличным нас задержат.
Нас коллектив бы осудил,
Возможно выгнали б из ВУЗа.
Но мы прошли, всё позади,
Из глаз твоих уходит ужас,
И возвращается душа.
А пятки мёрзнут нараспашку,
Я согреваю их,держа
В ладонях,словно пару пташек.
 


Рецензии