У Бузовой в инстаграме

У Бузовой в инстаграме
Семь миллионов людей
Дочки и даже их мамы
Ольгиных внемлют речей
 
В рупор сетей социальных
Проповедь Оля несёт
О тайнах жутко сакральных
Продвигая в кубиках лёд
 
Через пост (там, где умные мысли)
Реклама спортзалов, вещей
Для желудка коктейль углекислый
Из помёта горных гусей
 
Набор крутой санкционный
Отбеливания зубов
Рекламопоток оголенный
На семь миллионов лохов


Рецензии
Что-то вспомнилось:

Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт,
Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог,
Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово –
Вот такие мысли в голове у Бузовой!

Алексей Олегович Некрасов   12.01.2017 23:39     Заявить о нарушении