***

Твой зрачок - камера,
Микроскоп,
Мир из деталей как лего,
Ему нужен бог!(?)
Ты же мог
Изменить свою суть,
Скотчем скрепить детали,
И..
Закрутить, закутить,
Завернуть сам себя в узелок,
На замок закрывая сознание,
Склеить слюною
Фрагменты путей,
Вновь увиденных
В вещем сне..
Осколки. Крупицы. Остатки
На дне похоронены
В этой природе вещей,

И, быть может, Поэтому, Сладки.


Рецензии