Одуванчики... Ъ
Рейс самый ранний... ровно в пять часов.
Со мной сидела рядом с видом скромным
Простая девушка, по имени Любовь.
На пол - пути / я раньше не решался/.
// Росли грибы на глобусе дорог ;
Автобус плыл меняющимся галсом //
Я бился лбом о каменный порог.
А через год, - две дочки, две близняшки -
Как одуванчики с обочины дорог.
/ Играли зайчики губастые в пятнашки,
В лесу теряясь между ярких строк /.
Свидетельство о публикации №117011212007
Хорошо сказано, Миша!
С уважением,
Серёжа.
Серёжа Серый 30.07.2020 20:23 Заявить о нарушении