Тоска
Беззвучная, как ночь немая...
Весь мир-такая пустота..
И жизнь унылая земная...
Всё серостью окутано туманной...
Ослепло солнце,луна тенью покрылась...
И в этом мире,быть может,я не жданна...
Не в этом измерении появилась.
Свидетельство о публикации №117011211986