Стихи 16-3 старый новый год!

      СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!

Несомненно, что из всех развалин, какие существуют на свете,
человеческие развалины – самое печальное зрелище.
Т. Готье (1811-1872) – фр. писатель
Старость – самая безнадежная из всех болезней.
Г. Манн (1871-1950) – нем. писатель


Новый Год к нам Год Старый прощаться ведет,
Ныне Новый нам Год грусть и радость несет,
Стол накрыт, взор ласкают запасы вина,
Вспоминаются нам и иные года...

Пролетели как птицы златые года,
Когда юность черемухой белой цвела,
Наши кони вперед ураганом неслись,
И прекрасною сказкой казалась нам жизнь!..

«Без пяти» и Куранты начнут скоро бить
И в бокалы шампанское время налить…
Мы за здравие выпьем, добавим за счастье,
И пускай стороной обойдет нас ненастье!..

Пожелаем друг другу удач и успехов,
Чтобы жизнь проходила без грусти, со смехом,
Пусть покинет унынье, найдет нас веселье
И прекрасная Муза создаст вдохновенье!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии