Остров Руян. Непомнящие
Ты.., как Живое… и Нетленное,
Сейчас совсем несовременное,
Глядишь на Нас сквозь Время пенное
И глаз не можешь… отвести…
И не сказать, что Ты прощаешься..,
Прощенья просишь.., просто каешься,
Или слезою… умываешься,
Когда отринуть Нас пытаешься..,
Но.., как?.. от Прошлого… уйти?
Пусть завывают Вихри Злобные
И Мутью сыпят Место Лобное –
Остались, Тварям неудобные,
В тиши, Хранители народные..,
И ждут, Надеждам… вопреки…
12.01.17
Художник Б. Ольшанский.
Свидетельство о публикации №117011211966
Ольга Рассветова 2 17.05.2022 18:00 Заявить о нарушении