***

Чувствуешь запах ветра?
Вкус лучей на плече, солнцесплетенных в долине ветвей и гор
Над головой, похожую на..
Отражающуюся выдумку сна внутри роговиц, сокрытую пеленою век?
Если бы чувствовали, то уж
точно уснули
На век.


Рецензии