белым снегом
А на сердце смеется весна,
Посидим, помолчим по хорошему,
Ты поэту, как воздух нужна.
Ничего, еще не было сказано,
Быть в разлуке, нам больше нельзя
И как будто, как будто привязаны,
Навсегда голубые глаза.
Пусть судьба награждает печалями,
Улетели, как листья года,
Потому, что друг друга не знали, мы,
Только, это теперь не беда.
Пусть снегами виски запорошено,
Это только шальные мечты,
Но вошла в мое сердце непрошено
И в душе видно царствуешь, ты.
А по сути такие, мы разные
И любовь потеряли не раз,
Объяснения будут напрасными,
Я хочу видеть свет, этих глаз.
Сколько времени было потеряно,
Стынет сердце с годами в снегу,
Но, оно простучало уверенно ,
Дез тебя, я прожить не могу.
Зима
В отношениях, наших, зима,
Улетучилось звездное лето,
Одиночество сводит с ума,
А жилище теплом не согрето.
И жилища, по сути, ведь нет,
Дети вряд ли когда потеснятся,
И поэтому на много лет,
Нам придется друг друга стесняться.
В отношениях наших зима,
Невозможно в себе разобраться,
Одиночество сводит с ума
И к тебе очень сложно добраться.
Ты живешь далеко, далеко,
Между нами дорог километры,
А на сердце опять нелегко,
Студят раны холодные ветры.
В отношениях наших зима,
Между нами седые морозы,
Одиночество сводит с ума,
Только редкие встречи, как слезы.
Невозможно, тебя, мне забыть,
Лишь прошу, ты со мной не прощайся,
Нам ведь некого больше любить,
Потеплеет опять возвращайся.
Свидетельство о публикации №117011211935
С уважением.
Татьяна.
Татьяна Уточкина 30.01.2017 18:37 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 31.01.2017 10:46 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь.
С теплом души.
Татьяна.
Татьяна Уточкина 31.01.2017 16:10 Заявить о нарушении