иные миры
О.С.
*
... иные – где они миры ? -
повсюду сотворенье мига,
ночные бабочки и комары
летят в огонь раскрытой книги,
не для того, чтобы сгореть, -
за тайной, - скрытой за печатью, -
найти ответ, - познав секрет
своей несбыточной печали...
11.01.17.
Свидетельство о публикации №117011200119