Меня, конечно, надо сторониться

Меня, конечно,
Надо сторониться,
Меня, конечно,
Надо избегать.
Вы, ненароком,
Можете
Влюбиться,
А я, что я
Могу вам дать?
Снежинка тает
На ладошку,
И дождь,
Что каплет
Понемножку,
Вот, всё
Богатство,
Весь мой клад...
Но вижу, что
Всему ты рад...
12 января 2017 года.


Рецензии