Подруги навсегда
Вместе по двадцать часов
Ежедневные видео, фильтры зверюг
Языков и собачьих носов
Подпись под каждой из тысячи фото
“Мы не разлей вода
давятся завистью пусть идиотки
твоя Я опора всегда”
Вместе в машине, бьюти салоне
Суши на пару едят
Дуют кальяны на модном балконе
Коэльо на память зубрят
Проходят недели, месяцы, реже
Квартал, максимум год
Вопрос появляется “Где же”
Ваши засосы рот в рот
Одна говорит, что вторая шалaвa
Вторая, что первая бляdь
Прям из под носа парня украла
Назло чтобы с ним переспать
Другая теперь вот ****ьcя со всеми
Общаться с такой не вариант
Мы ж только с этими, но не с теми
Тpaхаемся втихаря
Одна половина меняет другую
Подруги вчерашних дней
Заносят недавно еще дорогую
Подругу в списки ****eй
Знаешь, как карты в игре переходят
Из рук игрока к игроку
Так же и эти по жизни бродят
Пока не сольются в ****y…
Свидетельство о публикации №117011211861