Переписка
Близость душ обманным светом так пленяла.
На истлевшие останки чувств ушедших
Опускается забвенья покрывало.
Подарила юность чувств лихих богатство,
Счастье блеском долгожданным окрыляло.
Поманило-поиграло ярких красок опахалом,
На ладони светлой искоркой упало.
Вместе не были совсем - и сердцу мало.
Жизнь свои конспекты нам надиктовала.
Разбегаются, петляя, две судьбы, куда попало,
Словно дети после выпускного бала.
И совсем не пощадила жизни доля.
Расстояние на годы разделяло.
Счастье радостно сгорало, вихрем пламени сверкало,
И под ноги горсткой пепла нам упало.
Свидетельство о публикации №117011211859