Стоит оливье на балконе

Стоит оливье на балконе
В холодильнике нет больше мест
Праздник еды, новогодний
Холодцово-подшубный конквест
 
Алкоголем полны до отказа
Не спасает больше креон
Непроизвольные выбросы газа
Перманентный запойный сон
 
Винегретом измазана скатерть
К бутербродам присохла икра
Прибиты к диванам насмерть
Новый год отмечает страна
 
Дед мороз ярко красный от водки
И с фингалом на правом глазу
Доедает остатки селёдки
В чьем-то доме, пуская слезу
 
Чудо праздник, такое веселье
Звезды пляшут в экранах ТВ
Хроническое похмелье
Граничит с «белкой» уже
 
Кто рванул отмечать за границу
Сыплют в сети фото отчёт
С дурру палят ненужные лица
Расхлебывать будут весь год
 
С Новым годом страна дорогая
С новым счастьем народы всех стран
Ожирения неделя вторая
Отупение уткнувшись в экран


Рецензии