Ночная скорость...

                Ты едешь..
                Набираешь скорость...
                Мелькают лица и дома, столбы мелькают...
                Торопишься, ты словно на пожар, басы качают...
               
                И в это время, ты герой! В ночи спешащий мир спасти....
                И начинаешь расслабляться слишком......
                И концентрация твоя идёт к нулю, и смерть всё ближе....
                И вот не рассчитав манёвр, ты входишь в штопор...

                Болид твой, как неуправляемый снаряд летит...
                Сминая на пути, всё то, что встретит....
                На сколько пробивная мощь позволит..
                Но остановится снаряд, с собой других прихватит...

                Тех, кто не успел уйти, с его дороги...
                Их, как и тебя сегодня, не дождутся дома...
                А твой болид, та гордость и отрада....
                Которую ты так любил, тебе последним ложем станет..

                Заснёшь ты в нем, и прихватив других...
                Тебя, и их не станет....               


Рецензии