Я хочу подружиться с ветром
Чтобы он приласкал немного.
Добр ко всем он весной и летом,
Только осенью злой и строгий.
Рвёт, швыряет, бежит по лужам,
Воет в трубах раненым зверем.
И никто уж ему не нужен,
Только Зимушке ветер верен.
А приходит весна и снова
Он клянётся в любви всем на свете.
Это тот ещё Казанова,
Непослушный и вольный ветер.
Свидетельство о публикации №117011211804
Галина Дородных 23.08.2022 15:38 Заявить о нарушении