Землячке

Наш город потерял частицу вдохновения,
Художника, поэта и творца
И рок судьбы её забрал без сожаления,
Под Новый год простилась с ней душа.

Болела долго, мучилась, страдала,
Но никому обузой не была,
Когда спокойная минута выпадала,
Писать старалась, чтобы боль ушла.

В её стихах, картинах и рассказах,
Видна была открытая душа
И для неё крылатой станет фраза,
Поэт не умирает никогда.

Пройдут года и многие забудут,
Что рядом жил Великий человек,
Вы умерли, Земля вам стала пухом,
Но не стихи, они открыли Век.


Рецензии