потом уже может не быть
Ведь "потом" уже может не быть.
Не скрывайте эмоций под темным плащом
В надежде все позабыть.
Не думайте плохо о тех простаках,
Что с улыбкою смотрят на мир.
Не стоит тонуть от горя в слезах
Под нежную музыку лир.
И сердце не одевайте в броню,
Чтобы потом не жалеть.
С девизом "Любил. А теперь не люблю",
В сердце качая медь.
Не бойтесь казаться порою смешным,
Не бойтесь открыто любить.
Не оставляйте слова на потом,
Ведь "потом" уже может не быть.
Свидетельство о публикации №117011211741