Как пеленой укутывать дыханием

Не дать возможности меж нами пробежать
Ни злу, ни горю, ни разочарованию.
Всего тебя любовию объять,
Как пеленой укутывать дыханием.

Тебя от грязи внешней защитить
Могу, лишь только нежной став и хрупкой.
Быть внешне таковой, но сильной изнутри,
Неколебимой, но до боли чуткой.

Ни дать себе забыть, кто ты такой,
Что для меня ты самое святое,
Лелеять безмятежный твой покой,
И радостью наполнить все живое.
12.01.2017


Рецензии