Ангел

Ангел во мраке вздохнул,
Крылом взмахнув на прощанье.
Он Землю покидал свою,
В немом застыв молчаньи.

Люди изгнали его;
С лачуг, из души, из страны.
Мрак накрыл их крылом...
За измену наказаны мы.

За измену своей земли,
За измену своих богов.
Стали наказаны мы,
На протяжении многих веков.

Наградили чужими богами,
Заставив позабыть своих.
Как марионетками играли,
Духовный мир поработив.

Века униженья и рабства,
Они привычными стали.
В рамки возвели хамство,
Которому душу и сердце отдали.

Ангелы не умирают.
Но от боли, совсем постарел.
Он ждет, он ожидает,
Когда придет осознанье людей.

На капищах возвели храмы,
Свободный дух поработив.
Люди! Очнитесь! Что с вами?
Когда от скверны избавите мир?

Россия, ты вспомни своих богов!
Россия - надежда, вера, любовь!
Ангел давно минуты той ждет,
Когда ты его позовешь.

Россия, очнись ото сна!
Россия, снова приходит весна.
Лишь покоя Ангелу нет,
Он ждет твой ответ.

Чтоб Ангел тот воротился,
Победу протрубил на весь мир.
Чтоб снова в Россию влюбился
И правду, как карты раскрыл.

Россия! Вселенское Зло боится тебя.
Россия! Так пробудись ото сна.
Россия! С надеждой глядят в небеса.
Россия! На твоих руках - мир и Земля!


Рецензии