Зимушка-Зима
Кто сегодня из лукошка ,
Снежок сеял на дорожку,
На дорожки на дома,
Сама зимушка- Зима
С утра вышла на простор,
Замела снежком весь двор,
И статна и .белолица,
Всем красавица девица,
Всем богата и щедра,
Весь убор из серебра ,
Иней словно кружевница,
И сама под стать царица.
Замки -снежные палаты,
Здесь и жемчуга и злато,
Сам Мороз ей старший брат,
И хозяин всех палат.
И хрустальные дворцы ,
И алмазные ларцы,
Из лукошка снег снежок,
На поляну,на лужок.
Снег пушистый,серебристый,
Все кругом светло и чисто
Белым пухом застелила,
К Рождеству все нарядила.
12.01.2016 Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №117011211588
от восхищенья я парю..
ах,Зимушка-зима,прелестней..
нет времени в стихах..
за это Вас..благодарю!!
8;-))c душевным теплом и улыбкой..
Галина Линдеман 18.01.2017 20:09 Заявить о нарушении