1015. Не ищу покоя...

Синь волны я вижу в твоём взоре,
Мне, родная, без него не жить.
Лишь его с лазурным, тихим морем,
Я могу, любимая, сравнить.
       Улетели птицы караваном,
       Зимовать куда то на юга.
       Унывать я в холода не стану,
       Уже скоро зацветут луга.
Напишу я для любимой строки
И в стихи срифмую при луне.
О любви и верной и высокой,
Расскажу  в  ночи  наедине.
       Не ищу в судьбе себе покоя
       И  о  рае  Бога  не  молю.
       Ты мне свыше послана такою,
       Я   тебя   неистово   люблю.
И когда весна опять настанет,
С соловьями встретим мы рассвет.
Целовать   тебя  я не  устану,
Как   умеет   целовать   поэт.

12.01.2017 год. 20-00.


Рецензии
Анатолий,романтично и нежно.Понравилось выражение :целовать тебя я не устану,как умеет целовать поэт!-что то есенинское!

Марина Мясникова 2   03.02.2017 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Счастья и успехов в творчестве.

Анатолий

Анатолий Салюк   08.02.2017 09:26   Заявить о нарушении