***

Я счастлив дышать с тобой одним воздухом,
В маленькой, прокуренной комнатёнке.
Когда на меня ты смотришь с доверием,
Смотришь глазами ребёнка.
Я счастлив когда тонкие пальчики по подбородку,
За тем дрожа сползают на шею.
Когда дыхание наше не ровное,
И огонь все сильней и сильнее.
Я счастлив когда твоё электричество,
Пробивает мне грудь убивая все гадости.
Когда ты просто берёшь за руку,
И разрываешь меня на молекулы, атомы.
Я просто счастлив когда ты рядом,
Да и расстояния здесь бессильны.
Я счастлив, я просто счастлив,
Когда ты делаешь мир красивым!
07.01.17.


Рецензии