***

Засверкала земля под луною,
Белоснежным покровом блестя,
Укрываясь ночной тишиною,
Тихо дремлет морозно свистя.

И зажженно пылают камины,
Наполняя теплом все дома,
И мерцают на окнах картины,
Красотою всех сводя с ума.

Не различны все стали дороги,
Заметенными стали леса,
И ветра неутешны и строги,
Вновь раскрыли свои паруса...


Рецензии