В память о профессии

Не пройти по взлётной полосе.
К штурвалу не притронуться рукой.
Сверкают "МиГи", в серебряной красе,
Приобретя на миг земной покой.
   Как хочется ещё раз заглянуть,
   В бескрайний мир небесной синевы.
   К далёким звёздам след свой протянуть,
   Открыв в себе незримые миры.
Где перегрузка рядом с невесомостью.
Где мысль не предаёт движение рук.
Где всегда в ладах со своей совестью,
И знаешь,за спиной надёжный друг.
               1994г


Рецензии