Крыша

...

Сладость жить одной душой,
Слаще быть твоей судьбой...
Горько слишком на губах..
Горько пить в дыма клубАх...

Ощутить дыханья фраз...
Освежить потери глаз...
Отдохнуть в руках твоих..
Что написано нам для двоих...

Огоньки волшебных слов...
Дать и волю крыши снов..
Обнимать не говоря...
Оградить всё от тебя...

И любить как никогда...
И лишить навеки сна...
И вернуть огня в глаза...
Наделивши им тебя......

Liseniw 12.01.2017


Рецензии