Приутихли бури и насмешки глаз...
Светлые, как снег
И открылись плюсы
Скрытые от всех.
Подчеркнулась - свежесть
Бледного лица
И раскрылась нежность
Хрупкого творца.
Приутихли бури
И насмешки глаз,
Чары лишь до дури
Все магнитят нас ,
Все магнитит шейка
Жемчуга и нить…
С постоянством клейким
Хочется любить.
12.01.17.
Свидетельство о публикации №117011211485