Ода зубным врачам

Признаюсь честно вам друзья,
Зубных врачей боюсь ведь я.
Но ангелы бывают среди них;
У Шимановской ныне я притих.
Исчезла боль и сердцу мило,
«Виновница» Она – Людмила.
Порхает бабочкой вокруг,
И… отступает мой недуг.
Такие люди ведь не стразы,
Подобные врачи – алмазы.
Колдует чудно – свет очей.
Побольше бы таких врачей!


Рецензии