Выбор

Сильные с достойными,
Слабые с доступными.
В сказки облаченные
И в стихи загнутые
Сильные с доступными
И всегда с доступными
Под себя подмяли веру неприступную.

Слабые застуканы,
Сильные с доступными.
Мир под облаками, проклиная сутками.
Где же вы, достойные?
Восклицали стойкие.
Слабые кричали–
Сильные умолкли.
Что же вы достойные сделались доступными?
К сильным захотели, обманули, суки!
Что же вы творите?
Сильные с доступными?
Твари вы достойные!
Слышите, доступные!
Слышите, горбатые
А точнее гнутые!
Ваше счастье завтра обернется мукой.
Слышите, безвольные,
Скверные, доступные
Помните меня вы, умолял вас сутками
Обманули подлые,
Бывшие достойные
Как же так свободные стали покоренными?
Верой изменили, счастью одинокому
И вошли разутые…
И пропали гордые…


Рецензии