Квадрига

  В руке твоей посох и книга,
  Гром небес к совершеньям зовёт.
  О двух синих знамёнах квадрига,
  Громыхая несётся вперёд.

  Скачут кони по старой дороге,
  Колесницу несут за собой.
  С облаков златовласые боги,
  Без ухмылки следят за тобой.


Рецензии