Еще немного о ней Вечернее Загадка
Как луч луны, где только свет и холод,
Влечёт загадочность твоих очей
И жар родит, хоть я уже не молод,
И полон слов, как снег весной - ключей.
Нет, не мечтаю о твоих объятьях,
Не нужно мне взаимности твоей.
Хотел бы, только, тайну разгадать я,
Что создал мир десницею своей.
Конечно, ты кристалл игры потоков,
Пересечения бесчисленных путей,
И проследить участия истоки
Не хватит жизни ни моей, ни чьей.
Пусть силам нашим ограничен счёт,
Но тайна безгранично нас влечёт.
Свидетельство о публикации №117011211438