Кипр
Плещется волна.
И на Кипре летом,
Жуткая жара.
Ночи очень темны,
В городе одном.
Попугаи в центре,
И шутлив их ор.
Подойду я к птичкам,
И поговорю.
Расскажу им сказку,
Про Москву свою.
Карусели в парке,
Ночи веселы.
А на пляже Ниси,
Гуляют рыбаки.
В ресторанах песни,
Греческий язык.
Так живут на Кипре,
Пальмы зелены.
Приезжайте летом,
Вы в Ларнаку все.
Отдохнете мирно,
Вы у моря дружно.
Кипр это солнце,
Всем нам тепло нужно.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №117011211408
Летом там очень жарко,да летом и у нас
здорово, и много озёр...правда, будет
ли оно это лето в этом году..
Спасибо,Антон!
С улыбкой,Светлана
Светлана Доля 07.06.2017 01:37 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 07.06.2017 05:59 Заявить о нарушении