Камень, ****ь, закинем в речку, Остановим эту сечк

все понятно,хватит войн!
и с дугой и с той сторон!
Блин целуем и лобзаем,
Спорим воины со стажем,
эту сечу остановим!
Камень, ****ь, закинем в речку,
Остановим эту сечку!


Рецензии