вы думаете...

вы думаете
это просто
вот так
всю жизнь
бродить во мгле
быть не хозяином
а гостем
нежданным гостем
на земле

вы думаете
это просто
вот так
в колючей тьме блуждать
забыть о недоступных звёздах
среди камней
на дне лежать

вы думаете
это просто
найти укромный уголок
где смерть до вас
не доберётся
нет
доберётся
точно в срок

не ощущая боли острой
не зная о конце пути
вы думаете
это просто
всё бросить
и домой уйти

                2017


Рецензии