Я усну у тебя на коленях...

Я усну у тебя на коленях,
Будешь нежно кудри трепать,
Холодком в не запертых сенях,
Будет нас январь обнимать.

Пусть поет колыбели нам вьюга,
Пусть укутает снегом февраль,
Обнимай покрепче подруга,
И теплом своим согревай.

Ты меня разбуди на рассвете,
Поцелуем горячим коснись,
Никогда чтоб на этой планете,
Мы с тобою не разошлись.

(12.01.2017)


Рецензии
Благодарю.

Маргарита Кан   12.01.2017 17:05     Заявить о нарушении
Рад что вам понравилось)

Томиленко Олег   12.01.2017 20:11   Заявить о нарушении