Ненастье умилило
В сердце, в душу к нам подкралась,
Удивительною дымкой растворилась,
И, наверное, пропала…
Как-то странно скучно стало,
Осень листья распустила,
Ждать зимы осталось мало.
Ветер, дождь – ненастье умилило.
Ни солнце, ни звезды, ни небо,
Ни запах осенний листвы,
Не могут вернуть те грёзы,
Аллею и уток, плывущих лениво.
Свидетельство о публикации №117011211311
Грёзы милые в памяти вам принесёт...
Счастья вам и благодати, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 24.01.2020 20:44 Заявить о нарушении