Как не разборчиво Светило

Как не разборчиво
Светило,
Ссылая наземь
Мощь огня...
Вертлявое дано
Мерило
Принять устои
Бытия...
Виною может
Атмосфера?
(Ломая луч не в адресат!),
Иль может
Слабая в нас вера?
Так мы умножим
Крест в стократ!
Полемикой
Мы вдарим в дело,
Осовременив
Чахлый мир!
В наших умах
Давно созрело
И выход ждет
В житейский пир
Не раболепство, а Кумир!


Рецензии