Пуля создана упрямо

Середина 2006.

в0р0н> < в0р0ну…
 
в0р0н> < в0р0ну глаз не выклюет,
Только парочку перьев выщип-лет!!!!..!!!
Да поКАР-КАет на него слегка –
Не намнёт ему чёрные бока!

в0р0н> <в0р0ну глаз не выклюет.
Он вернёт его, коль из стаи выгонят!
в0р0н> <в0р0ну в глаз его глядит –
Не чужой ему, свой –  а не бандит!

в0р0н> <в0р0на за собой пока
Заберёт и ввысь – аж под облака!
в0р0н в0р0ну даже в трудный час
Не повыклюет его чёрный глаз

.......
Май 2007.

Пуля создана упрямо
Для полёта только прямо!
Если в гости залетает –
Вмиг про скорость забывает:

Чьи-то жизни обрывает.
Если точно попадает!

Лучше б пули не летали,
Никуда не попадали,
Ни за что не убивали,
И не ранили –
Едва ли мы найдём такое место
Где без пуль живут –
Вот честно –
Вся земля уже обжИта –
И возделана –
Под жито,
Сою, фрукты, кукурузу…
Убирая пуль обузу…
...
06. 2007.
Они далеки от садистов,
Но дальность всего лишь в словах…
Преемственность красных фашистов
В компартии славных делах!

Хоть это не всем и понятно,
Иные боятся сказать,
Пытаясь кричать громогласно.
Чтоб красный позор оправдать!

Не стоит, конечно, бояться,
Но можете верить Вы мне –
Ушло отморозково царство
В огромной одной стороне.
...


Рецензии