Заволокло глаза туманом

Заволокло глаза туманом,            
Сладкий сон спустился с облаков,   
Так хорошо сердцу недаром,         
Рядом на подушке спит любовь.      

Вернулся милый, снова рядом,   
Долги года нас разлучали...    
Душа спокойна, то награда,      
Мы встречу оба ожидали.      

Зари восход, как прежде вместе, 
Подарит нам любовь и нежность,   
Наша любовь, как будто песня, 
Забыть разлуку, неизбежность.


Рецензии