Праздник не кончается
Опять пируй и радуйся, народ!
Недаром потеплело на дворе,
Бывает и такое в январе,
Раз праздник не кончается опять,
Раз время зашагало снова вспять -
Помолодели разом все чуть-чуть.
И в этом нашей жизни смысл и суть
Незыблемых традиций вековых:
Давнишних, незабытых и живых.
Готова выпить с вами я всегда,
Но всё моё вино - кусочки льда,
Ещё снежинок беспокойный рой
Счастливой новогоднею порой!"
Послышалось мне это неспроста:
"Шампанское" желают пить уста
И ваши, и, конечно же, мои.
Себе внушаю:"Малость умали
Потребность в бесконечном питии,
С ним далее шагать не по пути!"
Но выпью вновь "Шампанское" не зря,
За это Новый год благодаря
Повторно в ожидании чудес.
А к ним не пропадает интерес!
13.01.2017 года
Свидетельство о публикации №117011211239