Ангелы

Лучшие люди уходят так рано,
А мы остаемся здесь.
Рядом стоящие с нами недавно,
Мир открывали весь.

Птицей взлетают в бездонное небо,
Машут в полете крылом.
С нами останутся в сердце навечно,
Как под надежным щитом.

Ангелом стать и помощником Бога,
Их наградила судьба.
Чтобы земным была легче дорога
В час, где бушует борьба.

Слезы, печаль и обиду не скроем,
Видимо кончился путь.
Нежным теплом, и любовью укроем
Дни, что уже не вернуть.

Как же тоскливо порой понимать,
Жизнь дорогих забрала.
Нам бы хотя бы немного узнать:
"Как там у них дела?"

В сердце навечно останутся жить,
В памяти здесь и сейчас.
Вас никогда мы не сможем забыть,
Только вот пробил час.


Рецензии
Ты написал этот стих, прям после смерти 13-ти летнего мальчишки. Совпадение?!

Ваня Панкин   24.01.2017 23:10     Заявить о нарушении