Мыслепад 1

Не часто молвят истину уста,
Но часто совершаются ошибки,
И вот морщины обозначили места,
Где раньше так легко цвели улыбки.
===
Будь мы на суше, в небе или море,
И, как бы рок наш нЕ был лих,
Лишь тот, кто испытал большое горе,
Способен к утешению других.
===
Играя в жизни множество ролей,
Мы говорим себе: реализация,
Для бесконечного увеличения вещей,
У нас и термин есть – "цивилизация".
===
Давно случилось и идёт из века в век,
Каким бы этот век ни приключился,
В последний день творения был создан человек,
Как раз тогда, когда Создатель утомился.
===
Мы что – то новое желаем осознать,
Задачи разные стремимся разрешить,
А лучший способ свою слабость показать,
Это везде стремиться силу применять.


Рецензии