Послушай, вечер

Послушай, вечер,
Как птицы у ручья поют
Как листья мне шепчут
О тех, кого дома не ждут

Послушай, вечер,
Собака рычит у ворот
На небе ясный месяц
Выбирает себе эшафот

Послушай, вечер,
У сердца много дверей
В нем бы розы хранить
А не отчаянных людей

Послушай, вечер,
Тишина, как абсолют
И слышно мне из окон
Как птицы у ручья поют.


Рецензии