Сильнее
Засыпаешь под утро в машине.
Забываешь, что все здесь всерьез,
Закрывая двери квартиры.
Я с тобою давно не на "ты",
Научилась быть верной и мудрой.
За тобою сжигала мосты,
Говоря тебе "доброе утро".
Уносились с тобой далеко,
За поля, океаны, окрайны.
Я с тобой поняла, что любовь...
Что любовь быстро так не сгорает.
Звезды в небе все ярче с тобой,
Да и солнце теплее, и греет.
Я стою за твоею спиной,
Меня вряд ли что-то согреет.
Я иду по мосту над Невой,
В небе солнце, но меня не согреет.
Я одна в своем мире живу,
И твой взгляд все проблемы развеет.
Может мне просто нужно помочь,
Хотя, я не слаба и здорова.
Только ты мне и можешь помочь,
Я забуду все, стану сильнее.
Свидетельство о публикации №117011211168